asuka_q

Gundam Moscow 2014

Сначала о хорошем:



Еще можно было купить всякие модели для сборки итп. Но выбор очень скучный. Всякие эксии и прочая попса, самом собой, да и при этом не самая сложная и как результат красивая (хотя я все коробки не разглядывал, может и что-то стоящее было)

О плохом тоже не много и под катом

Собственно кроме граффити смотреть было больше не на что. Было небольшое количество склеенных моделей, портативный dvd плеер крутили что-то из гандамов на 11" экране, кто-то рубился на соньке в какую-то игру по гандамам. На постер, зазывавший на данное мероприятие, даже с учетом ошибок и того факта, что вход во Флакон будет платный (450р. на секундочку, да) было потрачено больше усилий чем вот на это вот:



^ Да, это та самая "самая большая в России и Европе модель робота Gundam RX — 78"

"самая большая в России и Европе модель робота Gundam RX — 78"

:DDDD
На флокон-то?

После некоторого гугления:

"ВНИМАНИЕ!!! Еще раз =)
Уважаемые участники и посетители выставки, хотим обратить ваше мнимание, что 18 мая на территории Флакона будет проходить ярмарка Seasons, вход на которую платный. Поэтому чтобы не вносить неразбериху с билетами, регистрация участников и посетителей выставки Gundam Moscow 2014, будет располагаться рядом со стойкой акредитованных гостей Seasons. Для получения своего бесплатного билета, нужно вступить в нашу группу и просто назвать свое имя в соц сетях на входе;) Ждем всех в воскресенье))"

из vk.com

Ну заебись, че. Организаторы должно быть тогда мудаки, пардон за прямоту, если думают, что все пользуются вконтактом и вообще знают о существовании какой-то там группы.

Источником информации о мероприятии является вот это: http://flacon.ru/events/banka/gundammoscow2014/ , а не какая-то группа в какой бы то ни было соц. сети.

Так что это только дополнительный минус в карму товарищам.
Я, впрочем, о потраченых деньгах не жалею. Мероприятия на самом Флаконе были так или иначе куда более интересными

Edited at 2014-05-18 07:29 pm (UTC)
По ссылке как минимум написано "Вход - FREE". Но я согласна, информация о мероприятии была плохо подана.

Получается, мы-то бесплатно побывали на недешёвом мероприятии ^_^" Мы потом с подругой обошли весь Флакон и местами затарились на ярмарке ^^
Ну, в этом-то и проблема. Люди, которые, как и я заплатили за вход теперь будут справедливо думать, что их обманули - на постере одно, а по факту совершенно другое)

"Его пример другим наука". В каком-то смысле
"Ну не шмогла я, не шмогла.." :)

Как вариант, кто-то приценивался насколько велика гандам тусовка в Мск )